| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市爱康生物科技有限公司

6840二、三类临床检验分析仪器,6841医用化验和基础设备器具,6858医用冷疗、低温冷...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:肖小姐
  • 电话:0755-27212851
  • 邮件:ds-01@aikang-medical.com
  • 手机:18681562154
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 爱康Metis(麦迪斯)自动血型分析仪
爱康Metis(麦迪斯)自动血型分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:869爱康Metis(麦迪斯)自动血型分析仪 
品牌: 爱康
型号: 150-4/8,200-4/8
规格:
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-22 19:00
  询价
详细信息

一、产品简介

爱康,国内输血诊断的领导者,呈现给您最先进的自动化仪器—Metis(麦迪斯)自动血型分析仪,专为满足所有的医院、血站检测室而设计。一切为了给您提供更好的技术、更强的功能、更快的速度、更高的灵活性、更可靠的监督和控制。

二、主要性能特点

u       Metis(麦迪斯)全自动血库系统相对于目前市场几款血型分析仪,检测速度较快。

u       可进行批量血液检测的处理——高配置、高精度、高速度、高稳定性
  1.
加样器:瑞士Sias公司原装进口的Xantus 全自动加样器,是目前加样精度最高、加样速度最快、运行最稳定的一款加样器。
  2.
平板离心机:瑞士Sias公司原装进口的Ixion平板离心机——是目前最好的一款平板离心机。可同时离心两块微板,低振动,高转速,多参数可调。
  3.
平板孵育器:德国原装进口,可同时孵育两块微板。独立的温控系统,多参数可调,提供稳定的反应环境,提高检测结果的准确性。
  4.
平板振动仪:德国原装进口的平板振荡仪,多参数可调节,微孔板采用多种形式振动搅拌,增强检测的效率。
  5.
可供选配的上清液吸取器,满足凝聚胺介质法和交叉配血实验要求,同时可以获取最佳的成像图片,保证结果的准确性。
  6. CCD
数码判读仪,底部扫描成像,原始图像清晰,读数快速准确。 

u       96孔“UV”血型微板——图像直观清晰,判读更加准确,一次性使用无需洗板

u        出色的程序控制和灵活全面的数据记录和存储——提高数据可靠性和检测效率
  1. 血型质控:血型自动化检测全程监测保证数据的可靠性。
  2.
微板数量动态红外监测,真正实现流水线作业,循环进样,循环进板。
  3.
实验结果不仅有文字结果,还有高解析度的CCD数码相机记录反应图像,提高结果的准确度和可追溯性。所有的实验数据永久保存,存储信息量大。

u       系统识别管理技术——提高检测的可靠性
  1.
样品和微孔板全部条码化自动管理。
  2.
试剂位和洗液岛利用磁珠识别功能自动管理。
  3.
通过系统识别管理技术跟踪检测数据。 

u       开放的试剂,且试剂在使用过程中无需稀释,对判读结果无影响 

u       全中文操作软件——简洁、直观、易懂、易学、易操作
  1.
软件支持各工作模块(加样/离心/孵育/振荡模块)同时协同工作。
  2.
微板数量动态红外监测,电脑自动提示,极大方便实验操作根据不同用户的需求。

u       终身免费软件升级,客户享有我公司新产品升级和改进的权力

 

询价单
0条  相关评论