| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市爱康生物科技有限公司

6840二、三类临床检验分析仪器,6841医用化验和基础设备器具,6858医用冷疗、低温冷...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:肖小姐
  • 电话:0755-27212851
  • 邮件:ds-01@aikang-medical.com
  • 手机:18681562154
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 爱康Doris(多丽斯)血型数码判读仪
爱康Doris(多丽斯)血型数码判读仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:448爱康Doris(多丽斯)血型数码判读仪 
品牌: 爱康
型号: Doris-A/B
规格:
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-22 19:00
  询价
详细信息

一、产品简介
Doris(多丽斯)血型数码判读仪由爱康公司自主研发生产,采用专业的血型检测方法,判读准确,错型率为零,使用96孔“UV”型血型微板,一次性使用,无需洗板。
二、主要性能特点
u       ABO正反定型、Rh因子和不规则抗体筛选可在同一块板上完成,从而使血型结果准确度高、错型率为零。
u       灵活性和自动化相结合:借助全自动加样仪器可实现血型全过程自动化分析。也可以手工操作实施血型分析自动化判读。
u       开放式试剂设计:各种商用试剂均可应用,既方便用户,又节省时间和成本。
u       实验过程简便,设备要求低:方法简单,速度快,不需要其它任何设备。
u       可靠的结果判读:使用创新的数码图像识别技术进行结果分析;屏幕直显和处理微板图像;对微板每孔实验
u       分三区检测,多种数学模型判读,互相验证,确保结果准确。大容量原始图片和历史数据保存。
u       结果处理自动化:简便快速,软件界面友好,操作简便,分析结果自动生成表格和图像报告,数据自动储存,可进行回溯性分析。
u       辅助功能:配独立振荡器,可编程控制振荡等级和振荡时间。
询价单
0条  相关评论