| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市爱康生物科技有限公司

6840二、三类临床检验分析仪器,6841医用化验和基础设备器具,6858医用冷疗、低温冷...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:肖小姐
  • 电话:0755-27212851
  • 邮件:ds-01@aikang-medical.com
  • 手机:18681562154
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 爱康Hebe(赫柏)酶标仪
爱康Hebe(赫柏)酶标仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:413爱康Hebe(赫柏)酶标仪 
品牌: 爱康
型号: Hebe-R12A/B/C
规格:
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-22 19:00
  询价
详细信息

一、产品简介
Hebe(赫柏)酶标仪由爱康公司自主研发生产,具有快速、重复性高、线性范围宽、结果准确等优点,光学性能极佳,主要用于ELISA分析,还能用于快速动力学反应与细胞毒理分析等,可广泛应用于医院、血站、疾病控制中心(CDC)等临床检验与诊断项目。
二、主要性能特点     
u       高亮度触摸屏,显示屏角度可调,满足不同用户的需求。功能全面的操作流程,可满足用户实验的编辑、测试、存储、导出及打印等工作。
u       单项、多项测试功能,同一微板可同时进行多个项目检测。
u       任意设置加样方式:可按需要设置空白、标准、质控、样品的测试数量;可自动排版,也可由操作者自行排版。
u       96孔横向、纵向布板,空白孔、样品、对照孔、质控品、标准品等可任意设置。
u       可进行定性和定量检测,具有多种计算方法。
u       全面的质量控制,提高样本结果有效性,方便用户查看。形式多样的综合报告输出,支持内置或外置打印机。
u       WiFi无线远程控制功能,网络打印功能,使用方便快捷。
u       振荡、孵育功能,上下同时加热,温控准确均匀,速度快。
询价单
0条  相关评论