| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市爱康生物科技有限公司

6840二、三类临床检验分析仪器,6841医用化验和基础设备器具,6858医用冷疗、低温冷...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:肖小姐
  • 电话:0755-27212851
  • 邮件:ds-01@aikang-medical.com
  • 手机:18681562154
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 爱康URANUS AE(尤瑞纳斯)全自动酶免仪
爱康URANUS AE(尤瑞纳斯)全自动酶免仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:307爱康URANUS AE(尤瑞纳斯)全自动酶免仪 
品牌: 爱康
型号: 380-55不等
规格:
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-22 19:00
  询价
详细信息
一、产品简介
URANUS AE全自动酶免仪由爱康公司与瑞士公司技术合作、共同研发生产。优选的模块配置、精细的加工组合、先进的设计理念为URANUS AE全自动酶免仪设备质量的稳定、检测结果的准确性提供了可靠的保证。
URANUS AE 全自动酶免仪型号齐全,有380、280、180、150、120、100、90、75、65、55 等多种型号可选:1-3个工作舱、1-6个机械臂、1-24个加样通道、2-36块微板(加样/振荡/孵育)、1-6台独立洗板机(16通道洗板头/台)、1-2台酶标仪。选择试剂位数量、定制非标准试剂位等。
URANUS AE 全自动酶免仪能满足酶免自动化检测领域不同用户、不同检测量对设备的需求。其中URANUS AE 380、280、180全自动酶免仪为联体机,充分满足标本检测量较大的用户对全自动酶联免疫检测的需求。
联体机循环进样、流水线作业的工作模式是爱康公司在自动化酶联免疫检测领域的一大创新。
二、主要性能特点
u       加样模块——高精度、高速度、高洁净度、高稳定性。
u       孵育模块——多功能微板位、独立温控、干扰少、运行多项目。
u       洗板模块——高灵活性、高速度、高洁净度。
u       酶标判读模块——专业、快速、准确、结果不漂移。
u       灵活易操作的全中文软件——创新功能、直观、易懂、易学。
爱康公司与瑞士公司结合国内用户的操作习惯和试剂特点,共同开发的全中文软件,界面简单,操作便捷快速。
   1. 针对医院用户:检测项目自定义。
   2. 针对血站用户:复查标本上机自动化检测。
   3. 开放的操作软件。
  4. 终身免费软件升级,所有爱康客户享有我公司新产品升级和改善的权利。
   5. 自动记录试验过程,便于追踪和医疗事故取证。
询价单
0条  相关评论