| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市爱康生物科技有限公司

6840二、三类临床检验分析仪器,6841医用化验和基础设备器具,6858医用冷疗、低温冷...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖小姐
  • 电话:0755-27212851
  • 邮件:ds-01@aikang-medical.com
  • 手机:18681562154
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 爱康公司参加“第71届中国国际医疗器械(春季)博览会”会议纪要
新闻中心
爱康公司参加“第71届中国国际医疗器械(春季)博览会”会议纪要
发布时间:2014-06-04        浏览次数:185        返回列表
2014年4月17日-4月20日,深圳市爱康生物科技有限公司参加了中国最大医疗器械展——第71届中国国际医疗器械(春季)博览会。
本届春季展无论对于展台搭建还是人员配备,爱康都做了充足的准备。展台风格一改往年的单层半封闭式,选择了双层开放式结构,搭建了专门的茶歇处,更有利于吸引客户驻足观看及详细商榷。
本次展会上,爱康公司携明星产品:全自动酶免仪系列——URANUS AE 85/145,主打产品:全自动血型分析仪系列——Metis 160,其他系列产品:酶标仪系列——Hebe AK-R12C,全自动化学发光酶免仪——Tethys 85,全自动加样器——Bee等设备参展。
展会期间,前来爱康展位参观的国内外客户和代理商络绎不绝,都对爱康的产品表现出浓厚兴趣,特别是爱康全新推出的卡式全自动血库系统,是行业内的一大创新,即将给血液检测领域带来重要革新。该产品的宣传资料及血卡相关彩页总是供不应求,不断加印,以使更多的客户能够参阅。
热情的销售人员和售后工程师认真地向与会者介绍产品,将爱康先进的创新理念分享给客户。
爱康的成长离不开新老客户的大力支持和意见指导,爱康将不懈努力,以先进的技术,优质的医疗设备回馈一路以来支持关注爱康成长的所有朋友,将继续开发新型的国产全自动检验设备,造福国人,扬名海外!