| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市爱康生物科技有限公司

6840二、三类临床检验分析仪器,6841医用化验和基础设备器具,6858医用冷疗、低温冷...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖小姐
  • 电话:0755-27212851
  • 邮件:ds-01@aikang-medical.com
  • 手机:18681562154
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 爱康公司与淮北市中心血站“血液免疫实验中心”正式挂牌成立
新闻中心
爱康公司与淮北市中心血站“血液免疫实验中心”正式挂牌成立
发布时间:2014-01-24        浏览次数:278        返回列表
 爱康公司与淮北市中心血站“血液免疫实验中心”正式挂牌成立

              发布日期:2013-10-21

      2013年10月18日,由爱康公司投资的血液免疫实验中心在淮北市中心血站正式挂牌成立,我公司董事长张传国亲赴安徽,出席了揭牌仪式。同时出席仪式的还有,淮北市卫生局局长陈忠新,医政科科长管朝红以及淮北市中心血站周站长等相关领导。
     
在此次项目合作中,爱康公司将初步投入资金50万左右,提供加样、酶免设备,以及合作项目研究所需的其他一切经费,旨在探索血型鉴定、丙肝检测及核酸检测等实验的新方法、新技术,提高实验室检测灵敏度、准确性和检测工作的效率。
     
揭牌仪式后,董事长张传国与淮北市卫生局局长陈忠新就临床检测的研究意义进行了交流。张董事长谈到,此次合作,对爱康公司多元化的整体发展将产生积极的影响,同时,也会对淮北血站医疗和科研实力的增强发挥重要的推动作用。陈局长也表示,爱康公司与淮北血站成立联合实验室,双方都本着真挚友好的合作诚意,淮北市卫生局也将全力支持血液免疫实验中心的技术探索与研发工作,争取早出成果、出好成果!

      最后,双方共同期待,在未来的一段时间里,同心协力,取得超出预期的研发成果,实现企业与血站的双赢!

张董事长和陈局长一起为血液免疫实验中心揭牌