| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市爱康生物科技有限公司

6840二、三类临床检验分析仪器,6841医用化验和基础设备器具,6858医用冷疗、低温冷...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖小姐
  • 电话:0755-27212851
  • 邮件:ds-01@aikang-medical.com
  • 手机:18681562154
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 爱康向青海省玉树州捐赠酶免设备,助力西部医疗事业的发展
新闻中心
爱康向青海省玉树州捐赠酶免设备,助力西部医疗事业的发展
发布时间:2014-01-24        浏览次数:280        返回列表
 爱康向青海省玉树州捐赠酶免设备,助力西部医疗事业的发展

发布日期:2013-08-28

      2013年8月28日,爱康公司董事长张传国、副总经理强勇平参加了由玉树州政府举行的设备捐赠仪式,同时参加仪式的有中国输血协会副理事长孙绍忠,以及玉树州的各界相关领导。上午10时左右,在玉树州中心血站全体工作人员的欢迎声中,仪式在血站新楼前正式拉开了帷幕。
     
捐赠仪式由玉树州卫生局局长乔万玛才仁主持,玉树州副州长才玉代表玉树州政府首先发表了讲话。他指出,此次设备捐赠积极推动了玉树采供血事业的发展,玉树州将继续发扬“不畏艰险,百折不挠”的伟大抗震救灾精神,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,以回报一切支持玉树灾后重建的爱心人士。
     
中国输血协会副理事长孙绍忠代表协会作了发言。他在讲话中说道,爱康公司在采供血领域享有较高的信誉,其生产销售的医疗设备质量很好,在全国占有很大的市场份额。协会也非常愿意把爱康公司的设备推向输血行业,并对爱康此次情系玉树的善举表示了衷心的感谢。
     
深圳市爱康生物科技有限公司董事长张传国也发表了讲话。他说道,爱康公司自成立以来得到了国内血站的大力支持和信任,也因此取得了不错的成绩。爱康一直在寻找机会,希望能够为国家血站医疗基础设施的建设作出自己应有的贡献。玉树州中心血站建设晚,发展慢,所有样本都要送到西宁检测,耗时耗力,在此,也非常感谢中国输血协会给了爱康这样的机会和平台,希望能通过爱康的微薄之力,助力西部医疗事业的发展。
     
最后,玉树州中心血站向爱康公司颁发了非常具有民族特色的锦旗,玉树州中心血站站长刘军再次向关注玉树灾后重建的各界人士表示了感谢,并将永远铭记中国输血协会及深圳市爱康生物科技有限公司的深情厚谊和博爱精神!