| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市爱康生物科技有限公司

6840二、三类临床检验分析仪器,6841医用化验和基础设备器具,6858医用冷疗、低温冷...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖小姐
  • 电话:0755-27212851
  • 邮件:ds-01@aikang-medical.com
  • 手机:18681562154
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 爱康公司参加第24届国际输血大会地区会议(ISBT)纪要
新闻中心
爱康公司参加第24届国际输血大会地区会议(ISBT)纪要
发布时间:2014-01-24        浏览次数:191        返回列表
       爱康公司参加第24届国际输血大会地区会议(ISBT)纪要

       为了扩大爱康公司在国际市场的影响力,同时也为了更好的和输血领域的国际专家、厂商交流,共同促进临床检验设备研发领域的国际合作,2013年12月1日至4日,爱康公司董事长张传国先生和海外顾问Wolfgang参加了在马来西亚吉隆坡举行的第24届国际输血大会地区会议(ISBT)。

国际输血大会地区会议是由国际输血协会主办的国际输血全球大会。国际输血协会是于1935年成立的国际学术组织,目标是促进输血医学的研究。此次会议,涉及临床输血,输液输血技术和基础科学等内容,并且提供了热点话题会议等交流平台。来自世界各国的品牌厂商在会议期间展出了最新与输血医学相关的产品、仪器和技术。展厅内人潮涌动,爱康公司展台前的参观者更是络绎不绝。

爱康公司自创立以来,秉承勤奋、创新的企业文化,通过不断地参与大规模的国际会议来学习国外的先进技术和管理理念,一步步推动着爱康在自主研发道路上的前进与发展。

                                         爱康公司张传国、海外顾问Wolfgang与合作伙伴在一起