| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市爱康生物科技有限公司

6840二、三类临床检验分析仪器,6841医用化验和基础设备器具,6858医用冷疗、低温冷...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖小姐
  • 电话:0755-27212851
  • 邮件:ds-01@aikang-medical.com
  • 手机:18681562154
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 爱康公司参加德国杜塞尔多夫MEDICA医疗展纪要
新闻中心
爱康公司参加德国杜塞尔多夫MEDICA医疗展纪要
发布时间:2014-01-23        浏览次数:242        返回列表
  爱康公司参加德国杜塞尔多夫MEDICA医疗展纪要

 

    20131120至23日,每年一届的德国杜塞尔多夫MEDICA医疗展在杜塞尔多夫展览中心隆重举行。爱康公司董事长张传国先生在海外顾问Wolfgang 及工程师赵岩岩的陪同下参加了这一盛会。此次爱康展出的设备是Dragonfly小蜻蜓全自动加样器和Hebe赫柏酶标仪。

MEDICA医疗展是医疗器械行业集科技、商贸和信息于一体的大型国际盛会,被公认为世界上最大的医疗设备展览会,其规模和影响力都遥居世界医疗贸易展的首位。每年都有来自130多个国家和地区的公司参展,展出总面积达17万平方米。世界著名大公司和生产常规医院设备、医疗产品的生产企业都在MEDICA展会推广新技术。

小蜻蜓全自动加样器是针对小批量检测、为解放劳动力而设计的加样产品,Hebe赫柏酶标仪则是光学性能极佳的判读设备。爱康公司连续多年参加德国MEDICA医疗展,每年都会将这样的新产品和新技术推向国际,在国际市场上的影响力也因此日益攀升。

德国是世界上医疗器械生产领域的先锋,然而,作为国产医疗品牌的领军队伍,爱康也正以不可抵挡的步伐走向国际,为提高民族品牌的国际竞争力而不懈努力!

    

                爱康公司张董事长与海外顾问Wolfgang、工程师赵岩岩

          你          爱康公司海外顾问Wolfgang 和众多国际朋友参观爱康展台